Дорогая, я к тебе вернусь

Дорогая, я к тебе вернусь,
Давно покинул я Великую Русь,
Как во сне очутился я в Афганистане,
Дрался я с народными врагами.
Защищал я бедный народ,
Бежал с автоматом я вперед,
Но ранили меня,
Без сознания попал в руки врага.
Кровью истекая казнили меня,
Без устали враги меня били,
Я все терпел ради Родины моей,
Любви твоей неизменной.
Снишься любимая мне,
Каждый день во сне,
Как в поле мы с тобой босиком бежали,
Наши любимые ромашки мы рвали.
Ради любви все перетерплю,
Из решеток вырваться бы мне,
Вижу как тебя целую,
Силы воли выжить даешь ты мне.
Представляю, венок любви сплету,
Что все же я выживу,
Родина спасет друзей и меня,
В середине прекрасного дня.
Весной, надеюсь, обязательно приеду,
Привезу с собой великую победу,
Красную звезду к тебе привезу,
За нашу Родину, за победу.
          2.1.2019 года.


Рецензии