Верить в лучшее

Год две тысяча восемнадцатый,
Пролетел, как и все предыдущие,
Наступил  девятнадцатый,
Будем верить  мы в самое лучшее.

И пусть сказки нами  придуманные,
Станут былью, реальностью в будущем,
Осуществим то, что нами задумано,
Верить в лучшее, только в лучшее.

      01.01.2019


Рецензии