Накопления Зла!
Извлекаю Я!
Негатив!
Накопления “Зла”!
Ценю!
~
А Потом!
Все Богатства Земли!
Я с Любовью!
Огню Предаю!
~
Превращаю Мгновенно!
Пространства!
Где Всё Застывает От Холода!
Вспышкой Яркою!
Осознания!
В Океан!
Кипящего Золота!
Свидетельство о публикации №119010207884