Сусанин Ветхого Завета

40 лет - Моисей, 13 лет - Иосиф, у каждого свой срок,
необходимый для качественного изменения человека...

***

Сусанин Ветхого Завета -
Моисей,
Вокруг той сопки сорок лет
Водил людей...

Весь путь бы занял одиннадцать дней.
Но 8 пятилеток!? - Моисей!!!


Рецензии