Чекисты? Сегодня у них бомбы в школах...

Чекисты? Сегодня у них бомбы в школах взрываются, завтра у них Россия в руках взорвётся...
Неужели спаситель - тот, кто с огнём играющих - мужчин обезумевших - остановить может, не найдётся?


Рецензии