***

Любил я водолазки,
Спортивные трико…
И жил я словно в сказке…
И было мне легко.

Но годы пролетели,
И молодость прошла.
Душа застыла в теле,
Притихла, чуть дыша.

Но иногда, как прежде,
Я слышу голоса,
Что шепчут о надежде
И вере в чудеса.


Рецензии