Женская логика!

Если бы-не ЛОГИКА!
Если бы-не ЖЕНСКАЯ!
Если бы-не Алиса Фрейндлих!
Если бы-не Станислав Говорухин!
Если бы-не режиссёр Эльдор Уразбаев!
Если бы-не автор сценария-Марина Изольдовна Зверева!

То, пропал бы день, ещё один!
Пропал, как вчера и позавчера!
Да, что там-праздник пропал бы!

Если бы, не ЖЕНСКАЯ!
Если бы, не ЛОГИКА!
Не отвела б,душу я!
Ох, и не отдохнула бы, с удовольствием!
 


Рецензии