Вы дитя мироздания..

Вы дитя мироздания,
Как деревья и звёзды,
И имеем здесь жизнь,
И право здесь быть.
Пусть даже порой,
Очевидным не будет,
Но мир так идёт,
Как он должен идти.
Будьте в мире в душе,
Будьте в мире вы с Богом,
И мечты не теряйте,
Свято верьте в нее.
Ведь мир так прекрасен,
Счастливыми станьте,
Ведь время не дремлет, оно колесо,
Когда оно встанет,
Тогда, уж поверьте,
Вам  будет ни до чего.
Живите и радуйтесь,
Каждому дню,
Что вы есть
И Бог рядом с вами,
Держите удачу
За хвост, вы свою,
В любви себя святой
Познайте.
Терпите, если надо терпеть,
И ждите, если даже нет силы,
Все будет, будет у вас хорошо,
Желайте ясно, красиво!
Желанья исполнятся, все в один миг,
Как только отпустите Богу,
Вы лишь выполняйте задачу свою,
Прославьте Его, Его слово.
У каждого есть свой назначенный час,
Свой дом предназначения,
Исполниться истинной нужно лишь вам,
В молитвах искать откровения!


Рецензии