Я в баньке вновь у Игорёхи...

Я в баньке, вновь, у Игорёхи!
Рад повториться: просто кайф,
Когда я здесь, не только сопли,
Болезнь, любая, наскоряк
Помчится, суть свою, спасать,
В стремлении вырваться из плена
До боли колкого парка
Да и блаженного, совместно -
Не баня, чудо-благодать!


Рецензии