Не нуди не буди...

Не нуди, не буди!Я в отсутствии!
Никогда не имел здесь движения.
По какой-то статье конституции
Могу имя менять в настроении.

И не космос в меня с утра просится...
Есть простая вода?Вся в отсутствии!
Я хочу целовать все,что просится,
Чтобы душу пустить в революцию!

И побыть не грешно пьяным в церкови.
Даже рушить ее разрешается.
Мама,милая!Ты меня не моли!
Я отрекся от Бога!Мне "задница"!

По сугробам,морозам на ишаке.
Нет,не так!Просто,силой и волоком.
Просыпаюсь сидящим я на горшке
И крещусь,а горшок- медный колокол!


Рецензии