Туман сгустился жуткой тучей...

Туман сгустился, жуткой, тучей
Окольцевав аэропорт
И взлёт ведёт на этот случай,
Практически, автопилот!
Буксиром, ловко оттянув,
А Триста Двадцать, с разворота,
Стрелою зарядили в лук...
Турбины взвыли, не по нотам
И мы помчались в дальний путь,
По краю неба, ближе к звёздам!
Какая прелесть, старт и взлёт!
А как душа, на горках словно:
Ликуя празднует подъём,
Срываясь в пятки, с ахом-вздохом,
Неудержима, взмыв орлом,
В стремлении к новым горизонтам,
От наслаждения, поёт!


Рецензии