любовь
Подумай о том, что со мной сделал
Полуночный сон.
Я не могу ничего изменить,
Это забудется, надо забыть.
Я неулыбчива,
Думай о том, как разбиваются под молотком
Муки утраты
И весь этот бред.
Представь на секунду, что я человек
Представь на мгновенье, что мы не слепы
И эта любовь не бредовые сны
Свидетельство о публикации №119010207804