Хроники... Диета
Ласковым солнечным лучиком,
Вслед за осенним дождём
Я пробираюсь измученно
Новым – Волшебным! – Путём,
Тропами незнакомыми:
Из точки А – в точку Б.
Новые блинья не комьями
Чтобы на сковороде,
А лучше – в духовке, румяными,
С корочкой да молоком…
Больше не надо – с изъянами,
Хватит уж… супа с котом.
Только диета! «Предписано»
Мне на «период дождей».
Всё. Отдыхаю, зависимо…
От настроенья «врачей».
29.11.09.
Свидетельство о публикации №119010207782