Январские акварели

Первый день. Январь.
Морозной сканью затянула небо пелена.
Многоточье птиц холодной дланью
Обнимает стылая Зима.

А природа мне рисует акварели,
В синий цвет чуть серым подмешав,
Разукрасив инеем деревья
И укутав их в серебряную шаль.

Как же мир прекрасен в своей сути!
Только сделай шаг за круг границ!
Посмотри, как стая черных птиц,
Ищет смысл в кругу туманной мути.

1 января 2019г.


Рецензии