Голос Искры
Из пламени Всевышнего
Взлетела быстрая
Не взяв ничего лишнего
Оторвалась сквозь
многослойность времени
Став родничком
На детском темени
Я принимаю слово ангела
Передаю благие вести
Свет не мерцающего факела
Яснее всех земных известий
Свидетельство о публикации №119010207758