Барсетка, скромный рюкзачок...
И чемоданчик на колёсах
Мой скарб закрыли на замок-
Готовы в путь на Симферополь!
В семь двадцать прибыло такси
Войти, всем, места не хватало-
Друг другу, чуть, бока помяли
И я с авоськами внутри,
Кареты, прозванной "Богданом"!
Маршрутка, грубо говоря,
С последних сил на ладан дышит!
На остановке чемодан, мой,
Вперёд меня, вприпрыжку,вышел!
Так в Феодосии, в пути,
Добрался до автовокзала,
Я пересел но легче жизнь
Не чуточку не показалась!
До автостанции добравшись,
На отходящий взяв билет,
Я в микроавтобусе оказался
Но тут полно свободных мест
И мы погнали в Симферополь!
В дороге, утренний туман,
Окутал местность, скинул шоры,
На прелести, слепя глаза
И я отдался силе сна.
И только в десять пятьдесят
Предстал заветный Симферополь,
Очнувшись, глазками похлопал
И понял, город я проспал.
В аэропорт, вдвоём катили,
По мимо кучера, водилы,
Я ошалев, во все глаза
Сжирал, что только мог увидеть,
Каков он, Крым, как строится?!
Свидетельство о публикации №119010207728