Невысказанное

Невысказанное вслух... На кончиках пальцев, на линиях их, завитках.
То самое, что различимо лишь сердцем, для вписанных внутрь друг друга.
Что лёгким касанием в нас оживляет волшебная Сказки рука.
Входящее в душу к нам – шёпотом, просто.., без стука.

И видишь покадрово все ваши встречи – и в прошлом, и в будущем!
Имя любимой теперь открывает все Двери, сияет от света!
Жил и тянул свои дни средь иллюзий, в театре игрушечном,
А тут, вдруг, почувствовав ветер насквозь, так легко вышел в Лето..)

(G Sh)


Рецензии