Настанет пора любить
Не жди, не смотри вперёд.
Прислушивайся к себе,
И счастье тогда придёт.
Ослабнет печали твердь,
Растает на сердце лёд.
Сквозь слезы проступит свет
Ненастным дождливым днём.
Ты плечи подставь под плеть.
Твой страх навсегда умрет.
Сумеешь прожить во тьме
Вне рамок и вне времен.
Не бойся потерь и смерть,
Упасть и прервать полет.
Сменяет закат рассвет
В том мире, где мы живём.
Настанет пора любить.
Придёт тот, кто всё поймёт,
Разделит последний хлеб,
Откроет двери в свой дом.
Захочет пройти твой путь.
Читая порой меж строк,
Везде, наяву, во сне,
Он будет с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №119010207682