Над Ойкуменой воззияло Знание

02012019 1811

 
   Над Ойкуменой воззияло Знание
 
 
   В кровавом круге закалают сыновей друг друга
   В угоду яростным богам.
 
   Господь, пошли им общего врага!
 
 
   Над Ойкуменой воззияло Знание:
   Они Tам все - антиземляне.
 
   Bы - наинизшая из каст неприкасаемых,
   Eдиногласно брезгующих вами.
 
 
   Господь послал вам общего врага




Рецензии