Угадай мелодию?

Их было трое-игроков:
-ветеран Газманов.
-весельчак Буйнов
-и опытная Зара.
Газманов-угадывал все песни,
прошлого века!
Буйнов-угадывал, но только свои песни,
потому, что только он, их знал!
А Зара-угадала всё!
Но на супер-игре-сломалась!
Споткнулась на Сукачёве,
и в финал не вышла!
Так ей и надо!
Не надо быть такою рьяной!
Не надо, Зара.


Рецензии