Старик!

Силой воли, заставляю,
Я себя с кровати встать!
Телевизор я включаю,
Тут, слова со словом, - Мать!
То, авария на трассе,
Что-то, там, еще, горит!
Самолет, там, сел без шасси,
Да, еще, спина болит!
В магазин, идти, нет мочи,
Ладно, как-то доползу!
Кто придумал цены эти,
На простую колбасу?
Кусок хлеба и маркошки,
В завтрак, ужин и обед!
Голубям я сыплю крошки,
У них "социалки" нет!
Да, еще, про медицину,
Вновь, слова со словом, - Мать!
Нам, такую медицину,
Только, на хрен посылать!
Я, всю жизнь, свою работал,
Чтоб, сейчас, ненужным стать?
Ты, скажи мне, Путин кто-ты?
Здесь, слова, со словом, - Мать!!!


Рецензии