Один на Земле плачет Маленький Принц

Один на Земле плачет Маленький Принц,
Под кожу вгоняет он маленький шприц.
Здесь холодно, ветер летит ледяной,
Здесь только один бредит мальчик больной:
"Я маленький принц, я ведь маленький принц
И радугу спрятал я в маленький шприц!
Мне холодно, холодно!"
Люди в окне
Куда-то спешат сквозь космичечкий снег...
А он заслонился своей тишиной
И мир закупорил бетонной стеной.
"Мне холодно, холодно..."
Тлеет окно,
Как свечки фитиль, и врезается в ночь...
А мальчик с искусственным счастьем в глазах
Запутался в космоса темных следах.


Рецензии