Осеннее танго

Лето кончилось, и изменилась природа.
Разукрашены листья в конце сентября
Где-то в цвет разнотравного дикого меда,
Где-то в цвет разноохристого янтаря.

Ветер листья с деревьев срывает, играет,
Кружит в танго осеннем шуршащим кольцом.
Натанцуется баловень и затихает.
Отдыхает танцор со счастливым лицом.


Рецензии