О тебе молю
Прижаться крепко к моему плечу.
Не побоявшись бури, и ненастья,
На помощь я стрелой к тебе лечу.
Взахлёб расскажешь всё, что наболело,
Забыв плохое, смотришь мне в глаза.
Оно, как-будто птица улетело,
И не коснётся щёк твоих слеза.
Меня тогда охватит сильно нежность,
Наивная, как первые цветы.
В глазах твоих зелёная безбрежность,
Как много в них душевной красоты.
Ты ласкова, как первый лучик солнца,
Порой разбудит летом, поутру.
Смакую нежность каплями до донца,
Раскрою веки свету и добру.
Отвечу, что во много раз сильнее,
Любовь, надежду, всё тепло отдам.
На свете нету для меня роднее,
Тебя, хоть будут краше, не предам.
Порою не хватает очень веры,
Почти сломалась, тихо прошепчу:
-Ты воздух мой, земная атмосфера,
Дела тебе, любые по плечу.
Для нас с тобою снова будет завтра,
Как сильно, знаешь - я тебя люблю!
В веках прославлю я тебя, как автор,
И в мыслях к Богу, о тебе молю!
02.01.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119010207614