Простые женские мечты

А жизнь вперёд бежит,
Не может быть иначе.
В вихре своём кружит,
Я веселюсь и плачу.
Танцую и пою,
Дню новому так  рада.
И жизнь люблю свою,
Она – моя награда!
Среди  всей красоты
Просторов бесконечных.
Сбываются мечты –
Я в платье подвенечном…


Рецензии