Добавка

Скорбим по поводу и без,
Что нам начислил наш Собес -
Какая жалкая "добавка"...
Опять урежем рацион,
Такой уж вышел пансион.
И перейдём с мяса на травку...

Молю я Господа о том,
Чтоб Гривна с Долларом пешком,
Оставив в Думе "мерседес",
Приковыляли в наш Собес!



1995


Рецензии