Сам себе под нос болтая...

Сам себе под нос болтая
К магазину подхожу
Взяв бутылку "Баллантая"
Путь держу  я к гаражу.

С видом горного орла
Обессиливши совсем
Я смакую из горла
Не ноль пять, а все  ноль семь.

Горечь тёплая  сочится
Ноги к дому б довлачить
Главное не обмочиться
А точней - не "отмочить".

2.1.2019


Рецензии