Ночь

По окну ютится стужа,
Трактор светлый проезжал,
Вроде ночь, на деле утро,
Вот что значит не поспал.

Ночь полна воображений,
Мастер смелых рассуждений.
Размышлений, вычислений,
Ориентир для откровений.


Рецензии