Теория
Сумасшествие
Смешным?
Я думаю
Над ним,
Страдая,
Плачут.
Все беды
От
Причин.
Да, разве,
Можно
Просто так
Сума сойти?
На всё, ведь,
Существует,
В принципе,
Причина.
Нас разрушает
Время,
Постоянством
Испытывая нас.
То угнетая
Постоянно,
Каясь
И мучая себя
Во снах.
Преследуя
Самих себя -
Последствие
Является
Ли сумасшествием?
Где их ведя
На казнь людскую,
Не справится наш мозг
С такой бедой.
Как
От самих себя
Уйти?
Наука
Не даёт
Ответа.
Сильнейший
Выживет
В аду.
А смертный,
С добрым сердцем,
Протянет руку
Даже и врагу.
И, даже, знав,
Что этот день
Последний.
Умолкшие слова,
В глазах простые слёзы.
Где выплакала их
Ещё не вся душа.
Хотя глаза сухи,
Но самовольно
Катится слеза.
Послесловие:
В итоге, думая -
Является ли
Сумасшествие,
Доказано, –
Болезнью?
Нет!
Глубоко
Ранимый
Человек.
Не перенёсший
Боль потерь,
Когда-то.
Так, протяни
Лишь руку,
С ним поговори.
Диагноз,
Разное.
Родится
Сумасшедшим –
Да, болезнь.
Но став таким –
Лишь научить
По новой жить
И вывести
Из сумасшествия.
Дать шанс
Увидеть им
По новой мир.
И жить,
Убрав сомнения,
Пространство
Снов.
Шум моря,
Музыка души –
Вот, что спасёт.
И сможешь
Ты тогда,
Сам от себя,
От своего диагноза
Уйти.
И
Просто
Жить.
-----------------------------------------------
“Шум моря” –
https://www.youtube.com/watch?v=feRFJkFHhrU
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119010207557