Такая лучезарность

Вот такая лучезарность, лучезарность,
Идущая к нам с высоты небес.
Отбрасывает всей жизни базарность,
И ты живёшь не мчась в собес.

Тебе не надо выбивать квоту,
Чтобы какую-то болезнь излечить.
А просто надо перебороть зевоту,
И от движения в жизни радость получить.

А что зевать,и глаза таращить?
Так просто,или смотря на экран.
Лучше себя здоровьем счастить,
Беря себя,как бы на таран!!!


Рецензии