Говорят ты где то в облаках
То как птица по небу летаешь
То на солнце как снежинки таешь
Чтоб вернуться в облако опять
Ранним утром выхожу гулять
Надо мною перистые. Белые
Я гляжу. Надеюсь увидать
Что ты милый там сегодня делаешь
Вдруг. Внезапный ветер облака
Вдаль унёс. Что по небу распластаны
Я стою одна. Совсем несчастная
Ветер. Ветер. Подожди пока
Неужели вышла слишком поздно
Завтра встану. Подойду к окну
И до зорьки. Утром ранним. Росным
Я на небо пристально взгляну
Ты махни невидимой рукою
Поделись улыбкою своей
Я тогда немного успокоюсь
Знаю я, что нет любви сильней
А эти дни. Что мне прожить осталось
На земле. Я буду вспоминать
Голос твой. Ведь я б его узнала
Среди многих. Только б мне понять
Слишком уж нелепо все сложилось
Мы теряем лучших среди всех
Боже. Почему. Скажи на милость
Я не слышу твой веселый смех
Где же эти руки. Что когда то
Обнимали трепетно меня
Синий взгляд. Смотревший хитровато
И куда то за собой маня
Но я верю. Мы с тобою встретимся
И по мягким. Влажным облакам
Полетав, присядем. Ноги свесивши
Будем плыть по воле ветерка.
Свидетельство о публикации №119010207551
Сергей Громыко 18.06.2020 11:08 Заявить о нарушении