Я бежала...

Я бежала туда,где не ждали,
и ловила твой шаг.
Мне как будто бы
просто сказали,
что проявлен мой знак...
И моё вдохновение
будто,
просочилось сквозь толщу воды.
Только руки обняли за плечи,
за собой увели.
Ты касался, и знал,что излечишь,
от банальной и дикой тоски.
Только жаль,что закончился вечер-
и душа на куски...


Рецензии