Елочка

Сияет елка огоньками,
стеклянный блеск- искрится ель,
снежинки стройными лучами,
и серпантинная метель.
Игрушки, шарики и звезды,
гирлянды- красками полос,
подарков под той елью россыпь,
что Дедушка Мороз принес.


Рецензии