Ты знаешь, я когда-нибудь уйду...

Ты знаешь, я когда-нибудь уйду,
Я дважды это в жизни говорила,
Впервые невзначай, как ерунду,
Второй ...второй вчера себе простила.

Была честна, сказав, что ухожу,
Порвав со всем, смогла не обернуться,
Уходят для того, чтоб не вернуться,
Простив сама, прощения прошу.

Уходят в ночь, в тоску и в пустоту.
Уходят с болью в сердце, разрывая
Себя, остатки прошлого, семью,
И шансов на повтор не оставляя.

Уходят , если больше нету сил,
И нет надежды, что тебя услышат,
Когда дышать и чувствовать забыл,
И ненависть сгущается под крышей.

Ты знаешь, очень страшно уходить,
Но множит боль неверность, а не выбор
Себя теряя час за часом, жить,
Коря за слабость и копя обиды.

Ты знаешь, очень страшно уходить,
Когда встречаешь родственную душу,
Когда все сердцем хочешь вместе быть,
И ты старается создать, а не разрушить.

И я не знаю, что нам суждено,
Но верю в  то, что ты мне послан свыше,
И бережно  храня, что нам дано,
Тебя я  через расстоянье  слышу.

Ты знаешь, я когда-нибудь уйду...
Туманным утром, летом, на рассвете...
И там меня с улыбкой мама встретит,
И я друзей и близких обниму.


Рецензии