Кувшин души

Они ушли и так тревожно и все разбито вновь опять,
Я так устала сердце рвать и по частям его давать.
Что в прошлом боль, обида, ревность и просто черная дыра
Там то что сильно так избито, там то, что стерто без следа.

Они ушли и так тревожно и все разбито вновь опять,
Они пытались доказать, что прошлое не переделать
Что в будущее можно влезть и там прекрасно вновь осесть
Как тот осадок что не вылить, что так осел на дно души
И эти тени без души кричат: «Не мой кувшин души!».

Как гибельно впускаем в жизнь и с болью снова удаляем
Мы сами горькие на вкус и нами кто-то управляем.

Все позади, все пережить и вновь ожить как будто воин,
Идешь туда, где брезжит свет, идешь не зная, что достоин.

Они остались взаперти, в своих мирах и снах глубоких
Кувшин души вновь опустел, кто зло хранил, тот и не понял.

Они ушли и так тревожно и все разбито вновь опять,
Кто так умеет разрушать тому нет веры и надежды,
Тому нет шансов на возврат,
Их просто нужно отпускать.


Рецензии