***
Дед Мороз?
Конечно верю !
Верю в чудеса!
Не стоит мешок за дверью ?
Что ж, поставлю сам.
Положу туда конфеты,
Радости вдохну,
Одинокому соседу
В двери позвоню.
И сбегу, как раньше, в детстве,
Дико хохоча.
Стал большим,
Вот только детскость
Кружит у плеча.
Я люблю коньки и лыжи,
Снежные бои,
Рву сосульки с талой крыши,
Летом жду зимы.
Снег искрится, звезды светят
И глаза блестят...
Детство - счастье,
Счастье в детях -
Все так говорят.
И я знаю, мои дети
Верят в чудеса
Потому, что они верят
В то, в что веришь сам!
#АняБарашкова
02.01.2019
Свидетельство о публикации №119010207517