Пить кофе вредно

Пить кофе вредно говорят:
- Не верьте... Чепуха...
Пить многo, - скажут. - Это яд!
  Послушать их - тоска...
Желтеют зубы, - говорят.
   Давление и спазм.
А много пьёшь, - тебя корят;-
  Чушь полная... маразм...
 У утра есть свой ритуал:
    Пить кофе на заре.
 Чтоб аромат его витал -
 в пространстве, в тишине...
 Вдыхая дыма лёгкий флирт,
     Ты думаешь о том,
Как чувства кофеёк бодрит,
   День новый за окном...


Рецензии