Зачем Вы улыбнулись в эту ночь?

Зачем Вы улыбнулись в эту ночь?
Зачем при поцелуе Вы замкнулись?
А,ты мне голову,дрянь, не морочь...
Зачем Вы мне так мило улыбнулись?

А ты сегодня воду не мути
И не мешай мне выглядеть поэтом!
Она не ты! Она должна цвести!
А,ты лишь увядаешь прошлым цветом!

Зачем Вы позвонили Мне вчера?
Зачем меня Вы вызвали сегодня?
А у тебя не убрана нора!
А,у тебя,такая преисподняя!

А Вы с меня уж сдунули сто лет:
Нектар,почувствовав,за перегаром.
А ты все ждешь билеты на балет,
А мне балет не нужен,даже даром.

Вы все,что у меня произошло.
Вы все,что меня сказочно коснулось.
А,у тебя с утра стопу свело!
А,у тебя сознание замкнулось!

Я к Вам уйду!Я брошу,на фик всех!
Я не возьму вещей и чемоданов.
Вы примете мой этот новый грех?
Как меня примет, снова, Ваша ванна?

И думаю,что это навсегда!
Но тянет положить себя обратно.
Вы не такая,как вчера была...
Вы не цветешь... Уже Вы не приятна!


Рецензии