Делу, Практика верна

Всего достаточно всегда

До ста, до миллиона, единицы.

Со вдоха единица в единицу.

Застыл смолчал и не открылся.

Всего достаточно всегда,

В тебе,
во мне и в нас лишь столько,

Сколько достаточно для шага

Точного мига, что в вечность зашит.

Сломанные вещи нужно чинить.

Тишина всегда громче шума.

Всего достаточно всегда.
Делу,
практика верна.

Остальное пустота.
Бездарная пустая болтовня.

Делу,
Практика верна.

Платон Бирман.


Рецензии