Погода

Замечательная погода снег бриллиант
Но сегодня сидим дома, не идем на улицу,
За такой поступок дают грант
Только это врядли в жизни сбудется.

Так тепло уютно просто редкий шик
Находится там, где сладкий звук ты,
В телевизоре мы видим блефа миг
Не исполнит он сразу все мечты.

Стол накрыт, приборы не молчат
И прогулка так скучна  сейчас,
Праздник счастья будем отмечать
Завтра, послезавтра и сейчас!


Рецензии