9424. Общее будущее...

Когда общее будущее у одного народа -
это у какого одного народа...
титульного какого-то...
Когда общее будущее без денег, и на кредитах,
эт про какой народ то речь идёт...
Когда общее будущее на росте цен,
а зарплата стоит на одном месте...
О каком будущем говорите...
Когда нет в стране стабильности,
значить и нет... общего будущего.


Рецензии