Когда рождаются печальные стихи...
Расплылось с тушью, растеклось тоской…
Обидами от всех я заслонилась.
С тобою рядом – будто не с тобой.
И проклят всяк, не в Бога уповавший,
В глазах людей искавший доброту.
Твоей любви, Господь, не оправдавший,
Я ухожу в неверья пустоту.
Ведь боль души не заглушить моленьем,
Не обезболить алкоголем жизнь.
Прости, Господь, за этот грех сомненья,
Не отпускай меня, за луковку держи…
2.01.19
Свидетельство о публикации №119010207396