Падают ангелы с неба

Падают ангелы в бездну
В омут зеркального дна
Может на небе им тесно?
Или такая игра?

Падают крылья теряя
И позабыв здесь себя
Ищут кусочки от рая
Или же просто тепла

Падают крылья их снегом
Кружат их души ветра
Сны будто в саване белом
Значит в дорогу пора

И ты подставишь ладони
И им отдашь часть себя
Падают ангелы с неба
Чтобы согреть тебя

02.01.2019


Рецензии
Замечательно! С Новым годом! Успехов, Роман!

Кузьмина Ольга Сергеевна   03.01.2019 01:35     Заявить о нарушении
С Новым годом! Успехов, Оль!

Асеев Роман Lord Kora   06.01.2019 18:24   Заявить о нарушении