Время
для него мы пешки.
Седина на редких волосах -
времени насмешка.
Что сегодня, в полночь скрипнув дверью,
в прошлое умчалось.
В голове, подверженное тленью -
что мне жить осталось.
Я не плачу, я не одинокий,
я с горящим взглядом.
В моём сердце, связанные строки -
кто по жизни рядом.
Рядом - вы. Со мной в созвучье рифма ,
писанная Богом.
И плевать, что время хлопнув дверью, скрылось за порогом.
А.Крысанов
02. 01. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119010207374