Твоя свобода-на вкус, как сода

Твоя свобода
На вкус, как сода.
Солёные слёзы
На вкус, как вода.
Твоя награда -
Столбы ограды.
Когда слишком поздно -
Вот это беда.

Твоя удача
На вид, как сдача.
Твоя улыбка
На вид - оскал.
Твои медали
На вид из стали.
На самом деле
Ржа жрёт металл.

Твоя природа
На вид - свобода.
В душе погода -
Дожди и снег.
Выжить при родах,
Читать все коды.
Держать породу -
Из века в век.


Рецензии