Пожелания молодым
Пусть будет крепким ваш союз
Любите нежно. Осторожно
Хранить любовь. Насколько можно
Желаю каждому из вас
И поздравляю. А сейчас
Включите музыку. Любите
Друг друга нежно обнимите
И пусть сплетутся ваши руки
Под эти сладостные звуки
Сердца забьются в унисон
Пусть наяву продлится СОН
И сказка явью обернётся
Растает СОН. Душа проснётся
И небо чисто - голубое
Обнимет нежно ВАС обоих
Живите. Радуйтесь. Любите
От бед друг друга берегите
И в долгий путь. Плечом к плечу
Я ОЧЕНЬ этого хочу ! ! ! ! !
Свидетельство о публикации №119010207335
Успехов Вам и новых вдохновений,
с уважением и добром, Александр.
Харипанчук Александр 25.01.2019 16:41 Заявить о нарушении
Анна Федченко -Шведова 27.01.2019 14:13 Заявить о нарушении