Каприз
Диалектику определений,
Каждый предавший будет прОданным,
Каждый прОдавший станет мишенью
© Copyright: Алексей Бабушкин 2, 2019
*****************
Судьб бескрайних характер изменчивый.
След капризный,сердцА- полигон.
Время в руку и разум придирчивый,
Мимо станции нужный вагон.
Чек разменный, за верность-предательство,
За спиною припрятанный нож.
Слов фальшивых цена-обстоятельство,
Что отдал,то с собой унесёшь.
Груз Сизифов, скала недоверия,
Тлен обманов-заплечный рюкзак.
Стёкла грязные,грех да поверие,
В пробах память- отдали за так.
Раскрасавица. Радость рублёвая.
Пляшет фигаро,тешится тлен.
Не моя она... Пуля свинцовая.
Бездуховность. Тюрьма или плен...
Униформа безлико-пятнистая.
В небе звездочки,в душах дыра.
Мир в изъянах,черта неказистая.
Диалектика... Чья-то игра.
Свидетельство о публикации №119010207323