Мы навсегда уходим с дымом...

Мы навсегда уходим с дымом,
Когда не суждено допеть
И с пьяным ангелом невинным
Хотим с Земли к Луне взлететь.

Хотим взлететь и там оставить:
Всю боль,долги и жизни путь.
Как мы хотим судьбою править!
Всяк будет прав,рождаясь тут.

Мы будем долго жизнь калечить,
Сюда возникнув, лет на сто.
Нельзя здесь долго в Бога верить.
Нельзя здесь верить в волшебство.

Здесь лодка каждому дается
И в каждой лодке будет течь.
Судьба печалится,смеется
И хочет в сеть тебя завлечь.

И мы тогда себя теряем,
Чтобы до смерти не найти.
Но,когда жизнь свою листаем,
Себя пытаемся спасти.

Я потеряюсь средь ошибок,
Средь предложений,строчек муть.
Но из-за зверских диких пыток
Я не могу проникнуть в суть.


Рецензии