Ах, Лена!

   
Ах, Лена,Леночка,Елена!
Ты гармонична,совершенна
Ах,Лена,Леночка,Елена!
Ты так прекрасна,вдохновенна.!

Мила как нежный ветерочек,
Как ранний спелый колосочек
Скромна как ландыша цветочек
Прекрасный юный мой дружочек.

Тебе мой чистый ангелочек
Желаю счастья дорогого
Ты распускайся как цветочек
Любви и неба голубого.               


Рецензии