Отдамся

Я Бусиново отдамся,так сполна,
Раз- два,раз- два.Раз- два.
И подхватит меня,радости волна,
С головой всю,а не едва- едва

Я своё Бусиново люблю,
Ловлю его падение,и взмах.
Всем о той любви трублю,
Чтоб Бусиново,было в умах.

В чужих умах,совсем не пешкой,
А как во мне,любовью большой.
Чтоб не оценивалось Бусиново насмешкой,
А только б воспевалось всей душой.

Моё Бусиново,моя отрада,
Кому-то это будет невдомёк.
А я,жить здесь,просто рада,
Хоть к совершенству,вид Бусиново, далёк.

Мы сами станем совершеные,
И с тем микрорайон,не будет неказист.
Это с уродами,дома страшенные,
А Бусиновский народ,красотой разист.

Идёшь и видешь много колясок,
Красивым людям,и красивую любовь.
А любовь,она у счастья опоясок,
Бусиновцы, все голосуйте за любовь!!!


Рецензии